Я всё поняла...
Он пел, что он не профессионал, типа, не поет как эти(перечислял имена звезд) но поет от сердца. А тюремщица-надзиратель сказала ему вначале - сколько раз я тебе говорила, что не хочу слышать как ты поешь? И понеслось
Отношения между мужчиной и женщиной |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отношения между мужчиной и женщиной » Тестовый форум » Музыка
Я всё поняла...
Он пел, что он не профессионал, типа, не поет как эти(перечислял имена звезд) но поет от сердца. А тюремщица-надзиратель сказала ему вначале - сколько раз я тебе говорила, что не хочу слышать как ты поешь? И понеслось
А что такое " Прохаря"?
А что такое " Прохаря"?
Сапоги. Прохоря, лапоря
А что такое " Прохаря"?
Жалко парня из "Прохорей", да?
Ну что..я опять рыдаю..
Ну что..я опять рыдаю..
Ты мне сердце рвёшь!!!
Ты мне сердце рвёшь!!!
Ну почему дорогая пропажа?
ДА!!!!!!!!
Да,да,да!!!!!!!!
Сапоги. Прохоря, лапоря
Поняла...
Ну почему дорогая пропажа?
Ну а че непонятного то? Она поняла с годами, что любит его а найти уже не может. Пропажа но дорогая потому, что он ей самый дорогой.
Когда-то она его отвергла и вышла замуж за другого а потом поняла кто ей по-настоящему дорог.
Как в песне "Ты глядел на меня". Сначала он глядел, а потом она стала вспоминать когда он уехал. И здесь так же. Иногда люди не замечают своего счастья. Что имеем, не храним
Ну а че непонятного то? Она поняла с годами, что любит его а найти уже не может. Пропажа но дорогая потому, что он ей самый дорогой.
Когда-то она его отвергла и вышла замуж за другого а потом поняла кто ей по-настоящему дорог.
Как в песне "Ты глядел на меня". Сначала он глядел, а потом она стала вспоминать когда он уехал. И здесь так же. Иногда люди не замечают своего счастья. Что имеем, не храним
Поняла.. потеряем,горько плачем..
Да!!!! Очень,очень..Я люблю его!!!!!!
Да!!!! Очень,очень..Я люблю его!!!!!!
Чё молчишь?
Поняла.. потеряем,горько плачем..
Это история из твоей жизни?
Чё молчишь?
Че ты хочешь сказать этим?
Это история из твоей жизни?
Это народная песня
Да,да,да!!!!!!!!
Да,да,да!!!!!!!!
Я раньше так это не чувствовал сильно. Чувствовал только в этой песне
Че ты хочешь сказать этим?
Я ничего не хочу сказать мой милый..💋💋💋
Это народная песня
Понятно..
Я раньше так это не чувствовал сильно. Чувствовал только в этой песне
Ну чё ты мне душу- то разрываешь.. Я уже с утра рыдаю..
💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋
Вы здесь » Отношения между мужчиной и женщиной » Тестовый форум » Музыка